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Fuente: Pixabay

Deliciosas Albóndigas Fritas

Las Albóndigas Fritas son un platillo muy popular en diferentes culturas. Son bolas de carne picada, usualmente de res o cerdo, sazonadas con diferentes especias y hierbas, que luego son fritas hasta que estén doradas y crujientes. Son comúnmente servidas como aperitivo o como parte de un platillo principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada mixta (ternera y cerdo) Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • Harina para rebozar Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Corta finamente la cebolla y los dientes de ajo.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la carne picada, los huevos, la cebolla y el ajo. Añade sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Agrega poco a poco pan rallado a la mezcla hasta obtener una masa que se pueda modelar.

4. Paso

Forma las albóndigas con tus manos, asegurándote de que sean del mismo tamaño para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Pasa las albóndigas por harina y sacude el exceso.

6. Paso

Calienta una sartén grande y añade suficiente aceite de oliva para cubrir la base.

7. Paso

Fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados. Puedes hacer esto en tandas para evitar que las albóndigas se peguen entre sí.

8. Paso

Una vez doradas, retira las albóndigas del aceite y déjalas descansar en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

9. Paso

Sirve tus albóndigas fritas calientes.

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