PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Delicioso arroz con salchichas

El arroz con salchichas es una receta sencilla y rápida de hacer. Es ideal para una comida familiar o para esos días en los que el tiempo es escaso. Esta deliciosa combinación de arroz, salchichas y vegetales hará las delicias de grandes y pequeños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz. Añadido a
  • 4 salchichas. Añadido a
  • 1 cebolla. Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 tazas de agua. Añadido a
  • 2 cdas de aceite. Añadido a
  • Sal a gusto. Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio.

2. Paso

Cortar las salchichas en rodajas y añadirlas a la sartén hasta que estén doradas.

3. Paso

Picar la cebolla, los pimientos y el ajo y añadirlos a la sartén. Cocinar hasta que estén suaves.

4. Paso

Añadir el arroz a la sartén y mezclar bien todos los ingredientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregar el agua y la sal. Dejar hervir.

6. Paso

Una vez que el agua esté hirviendo, reducir el fuego y tapar la sartén. Dejar cocinar hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté tierno.

7. Paso

Servir caliente y disfrutar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Delicioso arroz con salchichas

El arroz con salchichas es una receta sencilla y rápida de hacer. Es ideal para una comida familiar o para esos días en los que el tiempo es escaso. Esta deliciosa combinación de arroz, salchichas y vegetales hará las delicias de grandes y pequeños.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio.

2. Paso

Cortar las salchichas en rodajas y añadirlas a la sartén hasta que estén doradas.

3. Paso

Picar la cebolla, los pimientos y el ajo y añadirlos a la sartén. Cocinar hasta que estén suaves.

4. Paso

Añadir el arroz a la sartén y mezclar bien todos los ingredientes.

5. Paso

Agregar el agua y la sal. Dejar hervir.

6. Paso

Una vez que el agua esté hirviendo, reducir el fuego y tapar la sartén. Dejar cocinar hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté tierno.

7. Paso

Servir caliente y disfrutar.

Ingredientes
2 tazas
de arroz.
4
salchichas.
1
cebolla.
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
4 tazas
de agua.
2 cdas
de aceite.
Sal a gusto.