PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g bacalao salado Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 50 g oliva negra Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas en unas rayas finas. También cortamos la cebolla y ajo finamente y el bacalao en trozos.

2. Paso

En una sartén calentamos una mayor cantidad de aceite y freimos las patatas sobre la llama media-alta, hasta estar dorados. Luego los ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite.

3. Paso

En otra sartén sobre la llama media calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos cebolla y la freimos 5 minutos, hasta estar traslúcida. Agregamos ajo y lo hacemos 2 minutos más.

4. Paso

Ahora echamos bacalao, pimienta negra y sal. Lo mezclamos y cocinamos 5 minutos más. Añadimos patatas y lo cocinamos 5-6 minutos más, mezclándolo a veces.

5. Paso

Lo dejamos reposar 5-10minutos.

6. Paso

En un bol mezclamos los huevos con sal y pimienta negra.

7. Paso

Ponemos la sartén otra vez a la llama y echamos los huevos. Lo mezclamos sobre la llama media hasta estar los huevos cocidos. Agregamos perejil cotado, olivas, lo mezclamos y servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas