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Ensalada de César con Salsa Worcestershire

Esta acertada combinación de texturas y sabores hace que la Ensalada de César con salsa Worcestershire sea un plato muy especial. Rápida, fácil y llena de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 2 cabezas de lechuga romana Añadido a
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon Añadido a
  • 6 rodajas de pan tostado Añadido a
  • 130 g de queso parmesano rallado Añadido a

Dressing

  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharaditas de jugo de limon Añadido a
  • 120 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca de pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, lávate las manos y asegúrate de que todas las superficies estén limpias.

2. Paso

Lava y seca la lechuga. Deshuéscala y córtala en trozos grandes.

3. Paso

Para hacer la vinagreta, mezcla el ajo picado, la yema de huevo, la salsa Worcestershire, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra. Síguelos batiendo hasta que se mezclen bien.

4. Paso

Corta el pan en dados y colócalo en una bandja de horno. Tuesta a 180 C durante 10 minutos, hasta que estén dorados.

5. Paso

Mezcla la lechuga con la vinagreta de la Salsa Worcestershire. Asegúrate de que todas las hojas estén bien cubiertas.

6. Paso

Añade el queso a la ensalada y mezcla bien.

7. Paso

Coloca los croutons de pan por encima de la ensalada justo antes de servir para mantenerlos crujientes.

8. Paso

¡Sírvela fresca y disfruta de tu Ensalada de César con Salsa Worcestershire!

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