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Fuente: kwasny221 from Getty Images

Espaguetis a la boloñesa de carne picada

Espaguetis a la boloñesa de carne picada que puedes tener en la mesa en 30 minutos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Carne picada Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 400 g Tomates en lata Añadido a
  • 1 Cuchara orégano Añadido a
  • Una pizca de sal y pimienta Añadido a
  • 400 g Espaguetis Añadido a
  • Queso parmesano rallado para servir Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una sartén honda, freír la cebolla finamente picada en aceite de oliva hasta que se dore. Añadir el ajo machacado y freír.

2. Paso

Añadir la carne picada y freírla bien. Utilizar una cuchara para romperla en trozos más pequeños mientras se fríe. Es importante freír bien la carne para que quede bien crujiente.

3. Paso

Añade los tomates de la lata. Si utiliza tomates frescos, es mejor pelarlos primero y cortarlos en trozos pequeños. Personalmente, prefiero los tomates en conserva, que tienen un sabor más intenso en invierno.

4. Paso

A continuación, salpimentar y añadir el orégano. Después de mezclar, deje que la salsa burbujee bajo la tapa durante unos 30 minutos a fuego lento.

5. Paso

Mientras tanto, cuece los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Yo siempre añado una cucharada de aceite de oliva al agua para evitar que los espaguetis se peguen.

6. Paso

Escurrir los espaguetis terminados y mezclar con la salsa. Servir con queso parmesano rallado.

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