Espaguetis de calabacín
Un gran consejo para utilizar el calabacín incluso para los no amantes de las verduras.
La receta se encuentra en este artículo
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano
Ingredientes
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (finamente picados)
- 2 g calabacines medianos de unos 400 (en rodajas)
- 3 cucharada de levadura inactiva
- 200 ml de leche vegetal
- 60 g de mantequilla de anacardo
- 1⁄2 taza de hojas de albahaca
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- pimienta al gusto
- 320 g de pasta de su elección
- piñones
- hierbas frescas
Últimos folletos
Procedimiento
Cocine la pasta de su elección según las instrucciones del paquete.
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añada la cebolla picada y rehogue durante 5 minutos hasta que se dore.
Añada el ajo, el calabacín y sazone con ¼ de cucharadita de sal. Saltee a fuego medio durante 5 minutos, cubra con una tapa y deje saltear durante 10 minutos más hasta que el calabacín esté tierno.
Ponga el calabacín cocido, la cebolla y el ajo en una batidora y añada todos los ingredientes restantes para la salsa. Mezclélo todo hasta que esté suave.
Mezcle la salsa terminada con la pasta cocida, decore con piñones tostados y hierbas frescas. Poco después puede servir. :)