PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisitas Alitas de pollo en salsa

Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite suficiente para freír Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 tazas de salsa de tomate Añadido a
  • 12 taza salsa inglesa Añadido a
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava las alitas de pollo y sécalas con un paño limpio. Sazona con sal y pimienta.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite y fríe las alitas hasta que estén doradas. Retira y reserva.

3. Paso

En otra sartén, derrite la mantequilla y añade los ajos picados y la cebolla hasta que estén dorados.

4. Paso

Incorpora la salsa de tomate, la salsa inglesa, la salsa de soja, el azúcar moreno y el vinagre de manzana. Mezcla bien y cocina a fuego medio durante 10 minutos.

5. Paso

En un pequeño bol mezcla la maicena con el agua hasta obtener una mezcla líquida. Incorpora a la salsa en la sartén y mezcla bien.

6. Paso

Añade las alitas de pollo a la sartén y deja cocinar durante 15-20 minutos a fuego lento hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta de las deliciosas alitas de pollo en salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo