PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Filetes de pollo empanados

Una deliciosa receta casera con la que triunfarás en cualquier ocasión. Los filetes de pollo empanados son una excelente opción para un almuerzo o cena rápida, sencilla y deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, aplana los filetes de pollo para que queden de un grosor uniforme.

2. Paso

Salpimienta los filetes al gusto.

3. Paso

Prepara tres platos hondos. En uno coloca la harina, en otro los huevos batidos y en el tercero el pan rallado.

4. Paso

Pasa cada filete de pollo por la harina, asegurándote de que queden bien cubiertos. Sacúdelos un poco para eliminar el exceso de harina.

5. Paso

A continuación, pasa los filetes por el huevo batido.

6. Paso

Finalmente, rebózalos en el pan rallado. Presiona un poco para asegurarte de que el pan se adhiera bien al pollo.

7. Paso

Calienta una sartén grande con abundante aceite de oliva.

8. Paso

Cuando el aceite esté bien caliente, añade los filetes de pollo (trata de no sobrellenar la sartén, es mejor hacerlo en tandas).

9. Paso

Fríe los filetes de pollo hasta que estén dorados por ambos lados. Dependiendo del tamaño, esto puede tomar de 2 a 4 minutos por lado.

10. Paso

Coloca los filetes de pollo empanados en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

11. Paso

Sirve caliente con tu salsa favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo