PUBLICIDAD

Galletas de arándanos

Agradable y suave :)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Mezcla de arándanos

  • 110 g Arándanos silvestres Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • Azúcar de caña o jarabe de arce al gusto Añadido a
  • 1 cucharada almidón de maíz Añadido a

Cesta

  • 120 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 130 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 220 g Harina espelta suave Añadido a
  • 6 g levadura en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Prepararemos una mezcla de arándanos: Cocinaremos los arándanos, azúcar, jugo de limón (podemos agregar un poco de agua). Cuando los arándanos estén cocidos, agregaremos almidón, lo mezclaremos y lo cocinaremos un poco más de tiempo. Lo quitaremos del fuego y lo dejaremos enfriar.

2. Paso

Batimos la mantequilla + azúcar, añadimos el huevo. Gradualmente añadimos la harina con el polvo de hornear.

3. Paso

Mezclamos la mezcla y la masa, cubrimos y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min. Luego, con una cucharadita, cogemos la masa y la amontonamos en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos durante aproximadamente 8-10 min a 180°C (según el horno). Después de hornear, dejamos enfriar en una rejilla y listo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo