PUBLICIDAD
Galletas de calabaza

Galletas de calabaza

Sabroso y crujiente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 100 g Calabaza rallada Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a
  • 160 g Harina suave Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • para huevo batido Huevo Añadido a
  • Sésamo para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.

2. Paso

Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.

3. Paso

Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.

4. Paso

A menudo espolvoreamos y amasamos.

5. Paso

Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.

6. Paso

Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.

8. Paso

Seleccionamos y dejamos enfriar.

9. Paso

Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo