PUBLICIDAD

Galletas de lince de amapola

Un fantástico bocadillo pequeño

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 220 g harina fina especial Añadido a
  • 90 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas yema de huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Todo lo que es granulado lo ponemos en un tazón y lo revolvemos con una cuchara. Añadimos mantequilla ablandada, yemas de huevo y amasamos la masa con las manos. Cubrimos todo con film transparente y lo ponemos en la nevera durante 2-3 horas.

2. Paso

Después de dejarlo reposar, lo extendemos hasta un grosor de aproximadamente 3-4 mm y cortamos formas a voluntad con cortadores de galletas.

3. Paso

Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos a 160 C durante 10-11 minutos. Una vez enfriado, podemos unirlo con mermelada o simplemente sumergirlo en chocolate

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas