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Gazpacho andaluz con aguacate preparado según la receta tradicional de las abuelas
El gazpacho es una popular sopa fría originaria Anducía en España, se prepara de los ingredientes frescos como los tomates, pepino, pimiento, ajo, aceite de oliva y vinagre. Es una cena ligera y perfecta en los días calurosos del verano.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 5 tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- diente ajo
- 1⁄4 ml de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino
- 1⁄2 taza de agua fría
- sal
- pimienta
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una licuadora, agregar los tomates, pepino, pimiento y ajo. Mézclalos hasta que estén bien procesados.
2. Paso
Agrega el aceite de oliva, vinagre con agua y mézclalo todo hasta que esté bien combinado.
3. Paso
Deja refrigerar el gazpacho durante 1 hora antes de servir para que se enfríe.
4. Paso
Después, puedes empezar a servir la sopa en tazones.