PUBLICIDAD
Gnocchi en salsa de tomate
Una receta rápida y sencilla, apta para el almuerzo y la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 250 g gnocchi
- 1⁄3 Tubo
- 200 g Campeones
- 100 g Jamones
- 100 g tomates
- 250 g Puré de tomate
- 50 ml Nata para montar
- aceite de oliva
- 1⁄2 cucharas Sales
- Pimienta negra
- Especias Hierbas italianas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
1. En el aceite, sofreímos el puerro, agregamos el jamón, los champiñones y los tomates. Sofreímos por un momento.
2. Paso
2. Cocemos los ñoquis según las instrucciones, aproximadamente 3 minutos. Reservamos parte del agua en la que se cocinan.
3. Paso
3. Agregamos las especias, el puré de tomate, y revolvemos. Añadimos agua, donde se cocieron los ñoquis, y lo dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.
4. Paso
4. Agregamos los ñoquis, la crema para suavizar y dejamos que todo se hierva.
5. Paso
5. Sazonamos al gusto y retiramos.
6. Paso
¡Buen apetito!😉