PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Gustosa salsa sweet chili

La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 12 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 14 taza salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de harina de maíz Añadido a
  • 14 taza agua fría Añadido a
  • 4 chiles rojos, finamente picados Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla mediana, combinar 1 taza de agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo y salsa de soja.

2. Paso

Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.

3. Paso

Una vez que la mezcla este hirviendo, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en un pequeño tazón, combina la harina de maíz y 1/4 de taza de agua fría. Agitar hasta que la harina de maíz se haya disuelto completamente.

5. Paso

Aumenta la temperatura del fuego a medio y añade los chiles rojos y la mezcla de harina de maíz al agua hirviendo. Revuelve constantemente durante unos 5 minutos, hasta que la salsa espese.

6. Paso

Apagar el fuego y dejar enfriar antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo