PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocina facil y con estilo

Habas con jamón y cebolla que tenéis que probar

La receta de habas con jamón y cebolla. Una comida fácil con un buen sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg habas pequeñas Añadido a
  • 250 g jamón serrano Añadido a
  • 2 cebolleta media Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil cortado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Pelamos las habas. Cortamos las cebollas y jamón en cubos pequeños. Lo dejamo todo freír en la sartén con un poco de aceite sobre la llama media, unos 15-20 minutos. Habas debería de ser blandas pero no mucho. Lo sazonamos con sal, pimienta negra molida y el perejil fresco cortado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Habas con jamón y cebolla que tenéis que probar

La receta de habas con jamón y cebolla. Una comida fácil con un buen sabor.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento

Pelamos las habas. Cortamos las cebollas y jamón en cubos pequeños. Lo dejamo todo freír en la sartén con un poco de aceite sobre la llama media, unos 15-20 minutos. Habas debería de ser blandas pero no mucho. Lo sazonamos con sal, pimienta negra molida y el perejil fresco cortado.

Ingredientes
112 kg
habas pequeñas
250 g
jamón serrano
2
cebolleta media
4 cucharada
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
perejil cortado