PUBLICIDAD

Fuente: Wirestock from Getty Images

Hamburguesa de carne molida

La hamburguesa de carne molida es un plato clásico americano. Esta receta es simple y rápida, ideal para almuerzos o cenas rápidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hamburguesa

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 pieza Huevo grande Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharadita Salsa de soja Añadido a

Adjunto

  • 4 pieza Panecillos de hamburguesa Añadido a
  • 1 pieza tomate Añadido a
  • 1 pieza Pepino Añadido a
  • ensalada Añadido a
  • 2 cucharadita mayonesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada finamente y la salsa de soja. Forma cuatro hamburguesas.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén marrones.

3. Paso

Corta el bollo por la mitad y tuesta en una sartén seca.

4. Paso

Coloque la hamburguesa, las hojas de lechuga, el pepino y el tomate en la mitad inferior del bollo. Puedes poner mayonesa en la parte superior y añadir la mitad superior del bollo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas