PUBLICIDAD
Fuente: gkrphoto from Getty Images
Hongos en vinagre
Receta para unos excelentes hongos en vinagre, que son ideales como acompañamiento para el plato principal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Hongos
- 1 kg Pequeños hongos (por ejemplo, champiñones)
Vinagre de encurtidos
- 1⁄2 l Vinagre
- 11⁄2 l Agua
- 2 piezas hojas de laurel
- 5 piezas Hierba inglesa
- 1 vidrio Azúcar
- 1 vidrio sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
150 min.
1. Paso
Prepara los hongos lavándolos y pelándolos por el tallo. Luego cocínalos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 20 minutos.
2. Paso
Mientras cocinas los hongos, prepara el adobo. En una cacerola, hierve agua con vinagre, agrega azúcar, sal, hojas de laurel y pimienta de Jamaica. Cocina a fuego medio durante unos 15 minutos.
3. Paso
Cuando los hongos estén listos, escúrrelos y mete en frascos.
4. Paso
Vierte agua caliente sobre los hongos, cierra bien los frascos y déjalos en un lugar fresco y oscuro durante al menos una semana.