PUBLICIDAD

Fuente: Paul_Brighton from Getty Images

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas huevo Añadido a
  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocinamos cuatro huevos en agua hirviendo durante 9 minutos para que estén bien cocidos. Luego los enjuagamos con agua fría y los pelamos con cuidado.

2. Paso

Picamos la cebolla y el ajo finamente y los mezclamos con la carne picada. Añadimos especias y sal al gusto.

3. Paso

En nuestras manos formamos tortas de carne, sobre las cuales colocamos un huevo cocido. Luego envolvemos el huevo con la carne para que esté completamente cubierto.

4. Paso

Luego envolvemos cada huevo en los 2 huevos batidos y en el pan rallado.

5. Paso

Calentamos aceite en una sartén y doramos los huevos escoceses por todos los lados hasta que estén dorados.

6. Paso

Servimos los huevos escoceses calientes con el acompañamiento favorito.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas