PUBLICIDAD
Fuente: Oleksandr P from Pexels
Ketchup casero con remolacha
Delicioso ketchup casero con remolacha, perfecto para acompañar a tus platos de barbacoa. También es una excelente alternativa a las salsas comerciales, cuya preparación es simple y el resultado es verdaderamente delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 1 pieza La cebolla
- 500 g remolacha
- 400 g tomates
- 2 cucharaditas vinagre de manzana
- 2 tazas agua
- 200 g azúcar
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En una olla profunda, sofría la cebolla finamente picada hasta que esté suave y dorada.
2. Paso
Agregue remolacha rallada y tomates, cortados en trozos. También agregue vinagre, agua, azúcar y sal.
3. Paso
Cúbralo y déjelo cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora, o hasta que se espese.
4. Paso
Luego vierta el ketchup en vasos de vidrio y déjelo enfriar. Puede almacenarlo en la nevera hasta 2 semanas.