PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Lakeblog

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kilogramo patatas Añadido a
  • 2 Cucharada mantequilla Añadido a
  • 125 Gram harina Añadido a
  • 1 Pieza huevo Añadido a
  • 1 Pellizcar Nuez moscada Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.

2. Paso

Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.

3. Paso

Ralla las patatas en un tazón grande.

4. Paso

Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.

5. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.

6. Paso

Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas