La mejor receta de la auténtica ensaladilla rusa
La ensaladilla rusa es una ensalada fría muy popular en España y en otros países donde se habla español. Además, es fácil de preparar y perfecta para comer en cualquier época del año.
Ingredientes
- 4 patatas
- 4 zanahorias
- 150 g de guisantes
- 4 huevos
- 1 puede de atún en aceite
- 100 g de aceitunas rellenas
- 200 ml de mayonesa
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pelamos las patatas con las zanahorias y las cortamos en cubos.
Cocinamos las patatas, las zanahorias y los guisantes en agua con sal durante unos 15 minutos.
En otro recipiente, cocinamos los huevos en agua con sal durante 10 minutos.
Pelamos los huevos y los cortamos en cubos.
Escurrimos las patatas, las zanahorias con los guisantes, permitiendo que se enfríen.
En un bol grande, mezclamos las patatas, las zanahorias, los guisantes, los huevos, el atún y las aceitunas.
Agregamos la mayonesa y todo lo mezclamos bien.
Por último, todo lo salpimentamos al gusto y dejamos enfriar en la nevera durante una hora antes de servir.