Fuente: Canva
La mejor receta de la ensalada de patata fría
Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.
Ingredientes
- 4 patatas
- 1 pimiento verde cortados en trozitos
- 2 La cebolla roja picada en trozos pequeños
- 2 huevos duros picados en trozos pequeños
- 3 cdas mayonesa
- 2 cucharaditas mostaza
- 1 cdta vinagre blanco
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Perejil fresco picado (opcional, para decorar)
Últimos folletos
Procedimiento
Cocina las patatas en una olla grande con agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas al insertar un tenedor.
Una vez cocidas, retira las patatas del fuego y déjalas enfriar.
Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.
En un tazón grande, mezcla la mayonesa, la mostaza y el vinagre blanco. Añade sal y pimienta al gusto.
Agrega las patatas cortadas, el pimiento verde, la cebolla picada y los huevos duros a la mezcla de mayonesa. Remueve suavemente hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
Decora con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.