PUBLICIDAD

La mejor receta de ventresca con tomate a la plancha

Esta receta presenta la forma tradicional de preparar una ventresca de bonito a la plancha combinada con tomate, presentando un plato fresco, saludable y lleno de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 lomos de ventresca de bonito frescos Añadido a
  • 4 tomates grandes para ensalada Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lava y seca los tomates y córtalos en rodajas.

2. Paso

Calienta una sartén grande a fuego medio y mientras se calienta, sazona la ventresca de bonito con la sal, la pimienta y un chorro de jugo de limón.

3. Paso

Una vez caliente, añade un chorro de aceite de oliva y pon la ventresca de bonito en la plancha.

4. Paso

Cocínala durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los lomos y de cómo te guste de hecho el pescado.

5. Paso

Una vez que la ventresca esté lista, retírala de la plancha y añade las rodajas de tomates, añadiendo sal y hierbas provenzales.

6. Paso

Cocina los tomates hasta que estén dorados y listos para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas