PUBLICIDAD

La mejor tarta de calabaza

Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 200 g de bollo de pan Añadido a
  • 200 g de azúcar de cristal Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 1 taza de zumo de naranja Añadido a
  • 100 g de pasas Añadido a
  • 12 dl de ron Añadido a
  • 50 g de nueces Añadido a
  • 100 g de bizcochos Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.

2. Paso

Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.

3. Paso

Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.

4. Paso

Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.

5. Paso

Lentamente agregue la nieve de huevos.

6. Paso

Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.

7. Paso

Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.

Comentarios (1)

Carlos_Risso 17/2/2023

En la foto se ve en masa de tarta- Lleva o no ??

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas