PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Las mejores barras de yema

Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 250 g nueces Añadido a
  • 150 g harina semigruesa Añadido a
  • 3 cucharas Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • 6 piezas claras de huevo Añadido a

Glaseado de yema:

  • 6 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a

Para decorar:

  • chocolate pastelero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.

2. Paso

Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.

3. Paso

Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.

4. Paso

Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.

5. Paso

Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.

6. Paso

Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.

7. Paso

Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.

8. Paso

Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas