PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: SkloStudio
Lievance de masa madre
Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Arrancador:
- 75 g Harina de trigo
- 75 g agua
- 1 cucharada Levadura
Torrijas:
- 450 ml Leche
- 100 g Copos
- 200 g Harina de espelta
- 60 g Azúcar
- 1 piezas manzana
- 1 piezas huevo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.
2. Paso
Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.
3. Paso
Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.
4. Paso
Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.