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Fuente: manyakotic from Getty Images

Magdalenas de zanahoria y manzana

Descubrí la receta de estas magdalenas de zanahoria y manzana hace unos años, cuando buscaba alternativas sanas y sabrosas a los dulces. Desde entonces se ha convertido en una de mis favoritas: es perfecta para el desayuno, como tentempié saludable o incluso como postre.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 piezas manzanas Añadido a
  • 2 piezas Zanahorias Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 60 g Miel Añadido a
  • 120 ml Aceite de oliva Añadido a
  • 250 g harina integral Añadido a
  • 2 Cucharaditas de levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharadita de canela Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

Rallar finamente las manzanas y las zanahorias. Esta es mi recomendación: después de rallar las manzanas, recomiendo dejarlas en un colador para que escurran el exceso de agua.

3. Paso

En un bol, mezclar los huevos, la miel y el aceite de oliva.

4. Paso

Añadir la harina, la levadura en polvo, la canela y la sal a esta mezcla y mezclar bien.

5. Paso

Por último, añadir las zanahorias y las manzanas ralladas. La mezcla debe ser espesa, pero no demasiado - si la mezcla es demasiado espesa, añadir un poco de agua o leche.

6. Paso

Repartir la mezcla preparada en los moldes para magdalenas y hornear durante unos 20 minutos, o hasta que las magdalenas estén doradas y la masa se mantenga firme.

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