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Fuente: Denisfilm for iStockPhotos

Medallones de ciervo con salsa de arándanos rojos

Este opulento banquete es perfecto para ocasiones especiales. Los jugosos medallones de ciervo se complementan perfectamente con la salsa de arándanos rojos agridulce.

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Ingredientes

número de porciones
4

Medallones de venado

  • 800 g Medallones de venado Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 2 cdta Pimienta negra Añadido a
  • 2 cuchara mantequilla Añadido a

Salsa de arándanos

  • 1 Taza Mermelada de arándanos Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 200 ml caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara Miel Añadido a
  • 1 cdta pimienta recién molida Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para preparar los medallones de venado, precalienta el horno a 180 grados y lleva los medallones de venado a temperatura ambiente.

2. Paso

Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén caliente con mantequilla por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Coloque los medallones dorados en una fuente para horno y déjelos reposar en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos hasta que alcancen el punto de cocción deseado.

4. Paso

Mientras tanto, añade la mermelada de arándanos rojos, el vino tinto, el caldo de res, la miel y la pimienta en una olla y lleva a ebullición.

5. Paso

Deja que la salsa se reduzca a fuego medio hasta que se vuelva un poco más espesa.

6. Paso

Sirva los medallones de venado con salsa de arándano y disfrute de este delicioso platillo!

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