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Merluza a la romana auténtica española
A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.
Ingredientes
- filetes de la merluza
- sal
- pimienta blanca fresca molida
- 0 huevo
- aceite de oliva
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Procedimiento
Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.
Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.
Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.
Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.
Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.
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Merluza a la romana auténtica española
A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.
Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.
Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.
Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.
Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.
Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.
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