PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: tiburi

Mermelada de ciruelas

Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Ciruelas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 bal Azúcar gelificante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.

2. Paso

Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.

4. Paso

Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.

5. Paso

Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo