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Montadito de pringá
Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.
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Ingredientes
número de porciones
8
- 8 rebanadas de pan para montaditos
- 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero
- 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero
- 100 gramos de chorizo cocido
- 100 gramos de morcilla cocida
- aceite de oliva
- sal al gusto
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.
2. Paso
En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
3. Paso
Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.
4. Paso
Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.
5. Paso
Prueba la sal y agrega más si es necesario.
6. Paso
Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.
7. Paso
Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.
8. Paso
Sirve y disfruta.