PUBLICIDAD
Pambazos con salsa, preparadas al horno a domicilio
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Para los Pambazos:
- 4 panes
- 400 g de chorizo
- 3 papas grandes
- Aceite
Para la salsa:
- 2 jitomates grandes
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, cocina las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Después, pélalas y machácalas para hacer un puré.
2. Paso
Fríe el chorizo en un poco de aceite, agrega el puré de papas y mézclalo bien.
3. Paso
Para preparar la salsa, quita los tallos con las semillas a los chiles y remójalos en agua caliente durante unos 10 minutos. Licúalos con los jitomates, la cebolla, el ajo con sal. Luego, pasa la salsa a través de un colador.
4. Paso
Corta los panes por la mitad, sin separar las piezas, agrega el relleno de chorizo y papas.
5. Paso
En un sartén profundo, sumerge los pambazos en la salsa y fríelos en aceite caliente, hasta que estén dorados.