PUBLICIDAD

Fuente: oleksandranaumenko from Canva

Pan de centeno de la panadería casera

El pan casero siempre es fresco y delicioso. Esta receta le permitirá hacer un pan de centeno perfectamente esponjoso y aromático de la panadería casera, directamente en su cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g Harina de centeno Añadido a
  • 500 g Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 2 cucharas Levadura seca Añadido a
  • 600 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

220 min.
1. Paso

Prepare todas las materias primas.

2. Paso

Ingrese todos los ingredientes en el recipiente de cocción en el orden indicado.

3. Paso

Seleccione el programa 'Pan de centeno' y presione 'Inicio'.

4. Paso

Después de terminar de hornear el pan, retírelo y déjelo enfriar.

5. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas