PUBLICIDAD

Fuente: clubfoto from Getty Images Signature

Pan de levadura

Esta receta es una forma sencilla de preparar en casa un crujiente pan de levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharaditas azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 300 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina, la sal, el azúcar y la levadura.

2. Paso

Agregue agua gradualmente y mezcle la masa hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

Deje reposar la cesta en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aproximadamente 2 horas.

4. Paso

Amasamos a menudo en una tabla enharinada y le damos forma de pan. Lo dejamos fermentar un rato.

5. Paso

Introduce el pan en el horno precalentado a 200 grados y hornea durante 40 minutos. Después de hornear, deje que el pan se enfríe en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas