PUBLICIDAD
Panzanella

RECETA CON FOTOS Panzanella

Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas pimientos rojos asados Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • 300 g tomates cherry Añadido a
  • 300 g tomate Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 4 piezas sardina Añadido a
  • 80 g aceitunas negras Añadido a
  • 2 piezas pan viejo Añadido a
  • Tomates San Marzano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración

2. Paso

En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados

Panzanella - Paso 1
3. Paso

Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,

Panzanella - Paso 1
4. Paso

Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil

Panzanella - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo