Papas aliñas fantásticas de Cádiz
Si os gusta la cocina fácil es una receta para vosotros. Paso a paso la comida cuya base forman las patatas cocidas básicas.
Ingredientes
- 800 g patata
- 1 La cebolla
- 210 ml aceite de oliva
- 3 cucharada vinagre
- 1 puño perejil
- un poco sal
- agua
- 1 puede atun
- 1 huevo cocido
Últimos folletos
Procedimiento
Lavamos las patatas, los ponemos en una olla junto con el agua, tapamos, y dejamos hervir. Cocinamos hasta ser bien hechos, acerca de 25 minutos.
Ponemos en eceite, el vinagre y la sal en un bol. Mezclamos todo para formar una salsa. Pelamos y cortamos la cebolla y el perejil. También pelamos las patatas cocidas y las cortamos en las piezas medias.
Ponemos las patatas en un bol grande y añadimos la salsa mientras todavía siguen calientes. Echamos la cebolla y el perejil. Mezclamos todo bien y si las patatas parecen secas ponemos más aceite.
Ahora podemos añadir el atún que tiene que ser secado. Lo mezclamos otra vez y servimos las patatas a la temperatura ambiental. Arriba podemos pones también los círculos del huevo cocido. Y ya podemos comer.