VIDEORECETA Pasta alfredo con el pollo genial
La receta sabrosa de la pasta italiana con la salsa alfredo que hay que probar.
Ingredientes
- 450 g pasta fettuccine
- 500 g pechuga de pollo
- especias para steak
- aceite de oliva
- 8 cucharada mantequilla sin sal
- 5 diente de ajo picado
- 3 cucharada harina versátil
- 3 taza crema espesa
- 1 taza agua de pasta
- 1 taza parmesano
- 1 taza cheddar rallado
- 1⁄2 cdta polvo de ajo
- 1⁄2 cdta especias italianas
- 1 cdta pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero cortamos las pechugas en mitades horizontalmente. Las secamos, cubrimos en aceite de oliva y especias para steak.
Fuente: Youtube
En una olla echamos el agua con sal y lo dejamos hervir. Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete. Luego reservamos 1 taza del agua de la pasta. Secamos la pasta y la dejamos al lado.
Fuente: Youtube
En una sartén precalentada sobre la llama media, freimos la carne 4 minutos en cada lado. Después sacamos la carne de la llama, lo cubrimos con la hoja de aluminio y lo dejamos reposar.
Fuente: Youtube
En una olla derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y lo freimos un minuto. Añadimos la harina y lo mezclamos bien.
Fuente: Youtube
Echamos la nata, agua de la pasta y los sazonamientos y lo mezclamos hasta que no se haga un poco más denso.
Fuente: Youtube
Agregamos los dos quesos rallados y lo mezclamos hasta que se derritan.
Fuente: Youtube
Cuando está bien mezclado todo, finalmente, echamos la pasta y lo mezclamos.
Fuente: Youtube
Por lo último cortamos la carne en unas rayas finas y la servimos arriba de la pasta.
Fuente: Youtube