PUBLICIDAD

Fuente: blueflames from Getty Images

Pastel de calabaza sin harina

Un excelente y saludable pastel de calabaza sin harina añadida. Tiene un hermoso sabor a especias y es ideal para una tarde de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Contenido

  • 500 g calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 100 ml Miel Añadido a
  • 1 piezas extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 1 cucharadita Especias molidas Añadido a
  • 12 cucharadita Clavo molido Añadido a

Canasta

  • 200 g harina de almendra Añadido a
  • 50 g aceite de coco Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina de almendra, el aceite de coco y los huevos juntos hasta que se forme una masa. Luego extienda la masa uniformemente en el fondo y los lados del molde para tarta. Hornee la masa en el horno durante 10 minutos.

2. Paso

Contenido: Limpie la calabaza, córtela en pedazos pequeños y cocínela hasta que esté suave. En un tazón, mezcle los huevos, la miel, el extracto de vainilla, la canela, las especias molidas y los clavos. Añada la calabaza cocida y mezcle todo junto hasta obtener una consistencia suave.

3. Paso

Vierta el relleno en la masa pre-cocida y hornee en el horno durante otros 30-35 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo