PUBLICIDAD
Fuente: manyakotic from Getty Images
Pastel de espinacas de hojaldre
Receta de una sabrosa tarta salada de hojaldre con espinacas y queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 500 g Espinacas congeladas
- 500 g Hojaldre
- 200 g Queso rallado
- 5 piezas Huevos
- Sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 100 g Tocino picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
Dejar descongelar las espinacas.
2. Paso
Precalentar el horno a 180 grados y extender la masa de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
3. Paso
Freír el bacon picado en una sartén. Cuando el beicon esté ligeramente dorado, añade las espinacas y remueve a fuego medio.
4. Paso
Añadir el queso rallado a la mezcla e incorporar los huevos. Sazona todo con sal y pimienta al gusto.
5. Paso
Verter la mezcla preparada sobre el hojaldre y hornear durante unos 30 minutos. Una vez horneado, dejar enfriar un poco el pastel y ya está listo para servir.