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Fuente: Pixabay

Patatas gratinadas con burrata y pimienta

Un delicioso y cálido plato perfecto para una cena confortante o un acompañamiento decadente. Las patatas gratinadas con burrata y pimienta son exquisitas y fáciles de preparar.

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18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

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18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de burrata Añadido a
  • 200 ml de nata líquida para cocinar Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • perejil fresco (opcional) Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Lava las patatas y córtalas en rodajas finas, manteniendo la piel.

3. Paso

En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio y añade los dientes de ajo picados. Cocina hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega las patatas a la sartén y cocínalas por 10-15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

5. Paso

Retira las patatas de la sartén y colócalas en un recipiente apto para horno.

6. Paso

Rocía las patatas con la nata líquida para cocinar, asegurándote de que todas las patatas estén cubiertas.

7. Paso

Desmenúzala burrata y distribúyela de manera uniforme sobre las patatas.

8. Paso

Adereza con sal y pimienta al gusto.

9. Paso

Hornea durante 30-40 minutos, o hasta que las patatas estén doradas y la burrata esté derretida.

10. Paso

Si lo deseas, adereza con perejil fresco antes de servir.

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