PUBLICIDAD
Fuente: Lesyy from Getty Images
Pato asado con col
Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pato
- 1 pieza Pato
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Col
- 1 pieza repollo
- 1 pieza La cebolla
- 2 clavo ajo
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharaditas vinagre
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
240 min.
1. Paso
Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.
2. Paso
Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.
3. Paso
Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.
4. Paso
Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.
5. Paso
Servimos el pato con col y dumpling.