PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pechuga de pollo con espinacas y crema con pasta

Esta receta lleva la tradicional pasta con pechuga de pollo al estilo italiano a otro nivel con la adición de espinacas. Este plato se puede preparar de manera rápida y sencilla, proporcionando un resultado delicioso y nutritivo para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechuga de pollo y espinacas

  • 500 Gram pechuga de pollo Añadido a
  • 300 Gram espinacas frescas Añadido a

Pasta y salsa

  • 400 Gram pasta Añadido a
  • 200 ml crema espesa Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Preparación del pechuga de pollo: lave la pechuga de pollo y córtela. Dejar de lado.

2. Paso

Lave las espinacas y póngalas a un lado.

3. Paso

Preparamos la pasta: En una olla grande hervimos agua, agregamos una pizca de sal y aceite de oliva. Añade la pasta y cocine según las instrucciones del paquete.

4. Paso

Cocine la pechuga de pollo y las espinacas. Cuando el aceite está caliente, agregue unas piezas de pechuga de pollo. Cocine a fuego medio hasta que el pollo se ponga dorado. Luego, agregue las espinacas frescas y siga cocinando hasta que las espinacas se deshagan.

5. Paso

Preparación y montaje de la salsa. Mezcle y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue la pasta cocida a la sartén y mezcle bien para cubrir todos los pedazos de pasta con la salsa.

6. Paso

Servir inmediatamente espolvoreado con un poco de queso rallado. ¡Buen provecho para este delicioso y nutritivo plato!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas