PUBLICIDAD
Fuente: monkeybusinessimages from Canva
Pierna de cordero al horno con ajo y romero
Este delicioso y aromático cordero al horno está dorado con ajo y romero.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas muslo de cordero
- 5 piezas ajo
- 2 ramitas romero
- 2 cucharas aceite de oliva
- sal marina
- Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
2. Paso
Lave y limpie el cordero. Pele el ajo y enjuague el romero.
3. Paso
En un recipiente pequeño, mezcle el aceite de oliva, el ajo triturado, el romero picado, la sal y la pimienta.
4. Paso
Frote el muslo de cordero por todos lados con esta mezcla.
5. Paso
Coloque el muslo de cordero en una cazuela o en una bandeja para hornear.
6. Paso
Hornee el muslo en el horno durante aproximadamente 2 horas o hasta que el termómetro muestre una temperatura de 70 grados Celsius.
7. Paso
Deje reposar el cordero asado durante 10-15 minutos, luego puedes cortarlo y servirlo.