PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Pimientos en vinagre

Receta de sabrosos pimientos en vinagre en aceite, adecuados como guarnición del plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 10 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 6 lžic Vinagre Añadido a
  • 4 lžic Sales Añadido a
  • 3 piezas Ajo Añadido a
  • 300 ml Aguas Añadido a
  • 1 Cucharas Azúcar Añadido a
  • Unos granos de pimienta y pimienta de Jamaica Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lave y seque bien los pimientos y quíteles el tallo. A continuación, coloque los pimientos en un recipiente de cristal más grande, que luego cerrará herméticamente.

2. Paso

En un cazo pequeño, mezclar el vinagre, la sal, el azúcar y el agua y llevar la mezcla a ebullición. Cuando empiece a hervir, añade las bolas de pimienta de Jamaica y el ajo entero a la cazuela con los pimientos.

3. Paso

A continuación, vierta la mezcla caliente sobre los pimientos y apriételos para que queden sumergidos y cubiertos en la salmuera. De este modo, los pimientos tendrán mucho sabor después de la salmuera y, además, se conservarán estupendamente.

4. Paso

Cierra el tarro y déjalo en un lugar fresco durante al menos 3 días para que los sabores se combinen y los pimientos se marinen bien. Mi experiencia me dice que cuanto más tiempo los dejes reposar, mejor quedan.

5. Paso

Utilice los pimientos encurtidos como guarnición de platos principales o como parte de un plato frío. Creo que todos los que los prueben los disfrutarán. Espero sus experiencias y comentarios.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas