PUBLICIDAD
Fuente: Olga Kriger from Canva
Pimientos rellenos con queso
Eche un vistazo a esta receta sencilla y deliciosa de pimientos rellenos de queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas pimiento rojo
- 200 g Queso crema
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1 pizca Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Mientras tanto, retire la parte superior del pimiento y extraiga la semilla.
2. Paso
Prepara el relleno: En un tazón, mezcla la crema de queso, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que quede suave.
3. Paso
Rellena los pimientos con el relleno y colócalos en un asador. Rocía cada pimiento con una cucharada de aceite de oliva.
4. Paso
Coloque los pimientos en el horno precalentado y hornee durante 15-20 minutos o hasta que los pimientos estén blandos y el relleno esté dorado.
5. Paso
Retire los pimientos del horno, déjelos enfriar un rato y luego sírvalos. ¡Buen provecho!