Fuente: FB: Varenie je radosť
Pincho de cerdo
Los pinchos de cerdo jugosos y sabrosos son una especialidad irresistible que amará todo amante de la parrilla. Esta receta de pinchos de cerdo es simple y fácil de hacer.
Ingredientes
Adobo
- 3 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas Salsa de soja
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita sal marina
Herramientas
- 800 g cerdo
- 2 piezas pimentón
- 2 piezas La cebolla
Últimos folletos
Procedimiento
Para empezar, prepararemos el adobo. En un tazón, añadimos el ajo prensado, la salsa de soja, el aceite de oliva, la pimienta negra molida y la sal. Mezclamos todo bien.
Cortamos la carne de cerdo y la ponemos en la marinada. Dejamos la carne en la marinada durante al menos 30 minutos, pero idealmente durante la noche.
Preparamos las verduras. Cortamos los pimientos y la cebolla en trozos que son aproximadamente del mismo tamaño que los trozos de carne.
Alternativamente, ensartamos la carne en brochetas con pimientos y cebolla.
Asamos los pinchos en una parrilla medianamente calentada de cada lado aproximadamente 5-7 minutos, hasta que la carne esté cocida a su gusto.