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VIDEORECETA Pollo con slasa de almendras delicioso
Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.
Ingredientes
- 400 g pollo sin hueso en trozos
- 1⁄2 cdta cúrcuma
- 1⁄2 cdta polvo de chile
- 1 cebolla cortada
- 10 dientes de ajo
- 21⁄2 cm jengibre cortado
- 1 tomate grande cortado
- 1⁄2 cdta sal
- 3 cardamomo
- 3 clavillos
- 1 barra de canela en trozos
- 8 bolas de pimienta negra
- 18 almendra pelada
- 6 hoja de curry
- hojas secas de fenugreek
- 1 cdta garam masala
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Procedimiento
En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.
Fuente: Youtube
En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.
Fuente: Youtube
Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.
Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
Fuente: Youtube
En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.
Fuente: Youtube
Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.
Fuente: Youtube
Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.
Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.
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Pollo con slasa de almendras delicioso
Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.
En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.
En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.
Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.
Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.
Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.
Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.
Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.
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