PUBLICIDAD
Pollo con slasa de almendras delicioso

VIDEORECETA Pollo con slasa de almendras delicioso

Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pollo sin hueso en trozos Añadido a
  • 12 cdta cúrcuma Añadido a
  • 12 cdta polvo de chile Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 212 cm jengibre cortado Añadido a
  • 1 tomate grande cortado Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 3 cardamomo Añadido a
  • 3 clavillos Añadido a
  • 1 barra de canela en trozos Añadido a
  • 8 bolas de pimienta negra Añadido a
  • 18 almendra pelada Añadido a
  • 6 hoja de curry Añadido a
  • hojas secas de fenugreek Añadido a
  • 1 cdta garam masala Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.

4. Paso

Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.

8. Paso

Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Pollo con slasa de almendras delicioso

Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.

2. Paso

En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.

3. Paso

Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.

4. Paso

Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.

5. Paso

En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.

6. Paso

Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.

7. Paso

Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.

8. Paso

Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.

Ingredientes
400 g
pollo sin hueso en trozos
12 cdta
cúrcuma
12 cdta
polvo de chile
1
cebolla cortada
10
dientes de ajo
212 cm
jengibre cortado
1
tomate grande cortado
12 cdta
sal
3
cardamomo
3
clavillos
1 barra
de canela en trozos
8
bolas de pimienta negra
18
almendra pelada
6
hoja de curry
hojas
secas de fenugreek
1 cdta
garam masala