PUBLICIDAD

Polpettes

Las polpette son una deliciosa receta italiana de albóndigas. Son esponjosas, jugosas y llenas de sabor. Este plato es perfecto para una cena familiar rápida y fácil de cocinar. Puedes servirlas con pasta, arroz o simplemente como aperitivo. ¡Disfruta de estas deliciosas polpette!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos carne picada Añadido a
  • 1 huevo entero Añadido a
  • 12 taza pan rallado Añadido a
  • 14 taza leche Añadido a
  • 14 taza queso parmesano rallado Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado finamente Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche el queso parmesano, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta mezcla bien hasta formar pequeñas albóndigas con la mezcla de carne utilizando tus manos. Asegúrate de que todas las albóndigas tengan mismo tamaño para que se cocinen de manera uniforme.

2. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, añade las albóndigas en pequeñas cantidades, sin amontonarlas. Freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente de 8 a 10 minutos.

3. Paso

Retira las albóndigas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4. Paso

Sirve las polpette calientes como entrante, con pasta o como parte de un plato principal. ¡Bon appétit!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo