PUBLICIDAD
Pop cakes de chocolate
Los pop cakes son un postre divertido y fácil de hacer que encantará a niños y adultos por igual. Esta versión de chocolate es perfecta para los amantes del cacao.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 150 gramos barra de chocolate negro
- 1⁄2 taza crema batida
- 1 Paquete palitos para paleta
- Decoraciones de su elección (chispas de colores, coco rallado etc.)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Prepara la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete.
2. Paso
Hornea el pastel en un molde cuadrado de 20cm y deja enfriar.
3. Paso
Desmorona el pastel en un tazón grande y agrega la crema batida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.
4. Paso
Forma bolitas del tamaño de una cucharada de helado y coloca un palito para paleta en cada una.
5. Paso
Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño María y sumerge cada bolita en el chocolate, cubriendo completamente.
6. Paso
Decora con las chispas o coco rallado y deja secar en un soporte para paletas.