Profiteroles con crema parisina
Una receta sencilla de masa choux con una crema ligera.
Ingredientes
- 120 g Agua
- 60 g Herramientas
- 1⁄2 kl Sales
- 75 g Harina lisa
- 2 Huevos
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Procedimiento
En la olla ponemos agua, mantequilla, sal. Dejamos que todo se derrita a fuego medio y deje hervir ligeramente. Luego añadimos la harina y revolvemos, reduciendo a fuego más bajo/nivel de inducción. Revolvemos la masa y la recalentamos durante 2-3 minutos (haga un esfuerzo para que la masa realmente se recaliente, se formará una costra en la olla). Dejamos que la masa se enfríe un poco.
Ala masa húmeda, agregamos los huevos uno por uno gradualmente. Para mezclar, usa un batidor para que la masa y los huevos se mezclen bien.
Llenamos una manga pastelera con la masa y en una bandeja con papel para hornear, hacemos montoncitos según el tamaño que desees. Horneamos a 225°C/ 13 minutos y luego bajamos a 180°C/15 minutos hasta que estén bien cocidos. Después de cocinar, dejamos enfriar, llenamos con nata batida parisina o cualquier otra crema favorita.